مقام: ہوم > بلاگ>چین میں MBBS>2017 میں چین میں MBBS درخواست کیسے

2017 میں چین میں MBBS درخواست کیسے

وقت:3 March 2017 کلک کریں:90

چین میں MBBS درخواست کیسے

HOW TO APPLY MBBS IN CHINA


کے مطالعہ میں درخواست اور داخلے چین میں MBBS دیگر ممالک کے مقابلے میں کے طور پر پیچیدہ نہیں ہے. چینی طبی یونیورسٹیوں فی خزاں سمسٹر کے لئے بہار سمسٹر اور ستمبر کے لئے مارچ ہے کہ سال دو intakes کی ہے. یہ وہ کرنے کے لئے درخواست کرنا چاہتے یونیورسٹیوں کی درخواست ڈیڈ لائن کو پورا کرنے کو یقینی بنانے کے لئے کے طالب علموں کے لئے ضروری ہے.

یہ مضمون متعلقہ مواد ضرورت اور معلوماتی ہر طالب علم ایک میڈیکل ڈاکٹر بننے کا ان کا مقصد پیچھا کرنے کے لئے داخلہ دیا جائے کرنے کے لئے ایک کامیاب درخواست ہے کرنے کی ضرورت فراہم کرنے کا مقصد ہے.

داخلہ کی ضرورت

Ø غیر چینی شہری

ط کوئی مجرمانہ ریکارڈ

ط درخواست گزار 18-25 سال کی عمر کے درمیان ہونا چاہیے

CHINA کی / 'A' کی سطح یا 'O' لیول یا WASSCE اے ہائی اسکول گریجویٹ برابر

ط GOOD انگریزی میں مہارت

ط اچھے کردار اور خواہش چینی حکومت کے قواعد و ضوابط پر عمل کرنے کی

درخواست مواد

ط DIGITAL پاسپورٹ سائز فوٹو

ط پاسپورٹ DATA PAGE

ط مکمل طور پر بھرے HEALTH چیک اپ FORM

(غیر ملکی جسمانی امتحان فارم)

اے ہائی اسکول سرٹیفکیٹ اور ٹرانسکرپٹس یا ہائی اسکول سرٹیفکیٹ یعنی 'A' کی سطح یا 'O' لیول، ACT، SAT یا AP ٹیسٹ، وغیرہ کے لئے کسی بھی اعلی تعلیم سرٹیفکیٹ برابر

ط مجرمانہ ریکارڈ سرٹیفکیٹ

غیر انگریزی بولنے والے ممالک کے لئے O انگریزی میں مہارت TEST


طلباء نوٹ کرنا چاہئے: یہ تمام دستاویزات کو سکین اور تم میں داخلہ دیا جائے کرنے کے لئے چاہوں گا مخصوص یونیورسٹی کے داخلے کے دفتر کے ای میل بھیجا جائے کرنے کی ضرورت ہے.

طالب علموں کو داخلہ دیا جائے گا رہے ہیں تو تعین کرنے کے فیصلے یونیورسٹی بلکہ تعلیم کے چینی وزارت پر مکمل طور پر انحصار کرتا ہے نہ. درخواست کے عمل کے اس مرحلے آپ کے داخلے خط اور JW202 فارم (VISA فارم) پر ایک رائے حاصل کرنے کے لئے 15-20 دنوں سے لیتا ہے

HOW 2017 میں چین میں MBBS لاگو؟

چین میں تعلیم حاصل کرنے کا داخلہ درخواست صحیح طریقہ کی پیروی کی ہے تو ایک مشکل کام ہو جائے کرنے کی ضرورت نہیں ہے. ایک طالب علم کیا کرنا چاہئے پہلی بات یہ ہے کہ ان تمام مطلوبہ دستاویزات ہاتھ پر ہیں اور آسانی سے دستیاب ہیں بات کو یقینی بنانا ہے.

چین میں ایک یونیورسٹی میں درخواست دینے جب ضرورت دستاویزات ہیں:
1. ڈیجیٹل پاسپورٹ سائز فوٹو.
2. بنیادی معلومات کے ساتھ پاسپورٹ صفحہ.
3. مکمل طور پر بھرے صحت چیک اپ فارم (غیر ملکی جسمانی امتحان فارم).
4. ہائی اسکول سرٹیفکیٹ اور ٹرانسکرپٹ یا ایک سطح یا O سطح یعنی ہائی اسکول سرٹیفکیٹ کے لئے کسی بھی سیکنڈری اسکول کی تعلیم کے مساوی، ACT، SAT یا AP ٹیسٹ، وغیرہ (ادارے کا نام بیان کیا جائے ضروری ہے). درخواست دہندگان کے لئے قبول کی سب سے کم تعلیمی فی صد سے 60 فی صد ہے. درخواست دہندگان کو کسی بھی موضوع ناکام نہیں ہونا چاہیے. ایک اعلی ڈگری کے ساتھ درخواست دہندگان دونوں ڈگری اور ٹرانسکرپٹ پیش کرنا چاہئے.
5. کے متعلقہ ادارے کے لئے ایک مکمل طور پر بھرا ہوا درخواست فارم.
6. اپنے مستقل تفصیلی پوسٹل ایڈریس اور فون نمبر (اپنے اصل jw202 اور قبولیت خط موصول ہونے کے لئے کی ضرورت ہے).

NB jw202 فارم چین، اس کی اور سرکاری دستاویزات بھی جب ایک ایکس ویزا کے لئے درخواست دینے چینی سفارت خانے کی طرف سے مطلوب میں تعلیم حاصل کی ویزا درخواست فارم ہے. تمام دستاویزات رنگ سکین اور واضح طور پر دیکھا جانا چاہیے. ان دستاویزات میں سے صرف سکین کاپیاں قبول کیا جائے گا. درخواست دہندگان کو 18-23 سال کی عمر کے درمیان ہونا چاہیے.


متعلقہ بلاگ