مقام: ہوم > خبریں>داخلہ>ویزا کی درخواست

ویزا کی درخواست

وقت:3 March 2017 کلک کریں:43

آپ کو آپ کے گھر کے ملک میں چینی سفارت خانے / قونصلیٹ میں اپنے چینی ویزا کے لئے درخواست دے سکتے ہیں. اپنے ویزا کے لئے درخواست دے جب، آپ کے ساتھ ساتھ لانے کے لئے براہ مہربانی یاد رکھیں:
1. درخواست گزار کے اصل پاسپورٹ کم از کم ایک خالی صفحہ ساتھ کم از کم چھ ماہ تک درست
2. مصدقہ اعلی ترین ڈپلوما حاصل (کم از ہائی اسکول کے اس ہونا چاہئے)
اصل یونیورسٹی کے داخلے خط 3.
چین میں تعلیم حاصل کرنے (بھی JW202 فارم کے طور پر جانا جاتا ہے) کے لئے 4. ویزا درخواست فارم
5. اصل پردیسی جسمانی امتحان کے فارم
اس بات کا یقین داخلہ کے آپ کے خط اور اپنے JW202 فارم آپ چینی ویزا حاصل کرنے کے بعد اپنے پاسپورٹ کے ساتھ ایک دوسرے کے ساتھ آپ کو واپس حوالے کر دیا ہے کہ بنانے کے کریں. تم ان دستاویزات Zhangjiakou میں آپ کی آمد کے بعد اپنے قیام کی اجازت کے لئے درخواست کرنے کی ضرورت ہو گی.
بین الاقوامی طلباء چین میں تعلیم حاصل کی جائے گی جو ایک طالب علم ویزا، بھی X ویزا طور پر قرار دیا حاصل کرنے کے لئے ضروری ہیں.
نوٹ: طالب ویزے - X ویزا صرف آپ کی آمد کے بعد 30 دن کے لئے درست ہو جائے گا. تم Zhangjiakou تھانے میں چین میں قانونی حیثیت حاصل کرنے کے لئے ان کو 30 دن کے اندر اندر ایک رہائشی اجازت نامہ کے لیے درخواست دیں.
یہ آپ کی ویزا کے مختصر وقت کی حد کی وجہ سے، وقت سے قبل چین میں پہنچنے کے لئے مشورہ دیا جاتا نہیں ہے. مزید برآں، آپ کو آپ HBNU کا درج طالب علم ہیں جب تک ایک رہائشی اجازت نامہ کے لئے درخواست کرنے کے اہل نہیں ہیں.
طالب ویزے / 'X' ویزا نمونہ:

ویزا کی درخواست


متعلقہ مضامین